МАНИФЕСТ

МАНИФЕСТ

Аудиозапись

На тему песни Семена Слепакова "А ты сама козёл"

Утро. Лихо вполз на табуретку,
Подтянув на пузе труселя,
Сжав в руке стакан,
                      как Ленин кепку,
Крякнув, гаркнул:
                   - Гыть, моя семья!
Встать,
        отжаться,
                      малые засранцы!
Ну, а ты, подруга и жена,
                  слушаться меня,
                              повиноваться,
холить , нежить, и любить должна.
Я тут не «эй, ты!»,
        А самый ГЛАВНЫЙ !
                     Самый УМНЫЙ - Я, 
                               и самый СЛАВНЫЙ!
Самый МАЧО !
                   Самый ГОСПОДИН !
Я – ОТЕЦ, и я у вас ОДИН !
Выпив рюмку,
                  кулаком занюхав,
Грозно с табуретки поглядев,
Подтянув резиночку на пузе,
Улыбнулся, явно охмелев.
Что ж, конечно,
         СИЛЬНЫЙ,
                СЛАВНЫЙ,
                         ГЛАВНЫЙ...
Ты не трать, наш МАЧО время зря,
Ну, родной, слезай уж с табуретки,
                Подтяни, мой милый труселя.