Запойная река

Течет река из года в год
Её меняется штрихкод
И сотни слов несет она
Мы пьем её до дна.
 
Ах, загуляем на неделю,
Как ластиком её сотрем
И понимая, что втроем
Мы только этого хотели.
 
Не нам начало отлилось,
Но ближе сердцу не нашлось
Живой воды огонь живой,
Где небо синевой.
 
Сквозь грань стакана слышу я,
А также все мои друзья,
Как покоряют небеса
Наши голоса.
 
Когда не будет ничего,
Ни твоего, ни моего,
Пускай течет во все века
Запойная река.