Карманный мой друг...

Карманный мой друг...
Карманный мой друг -  не товарищ мне!
Когда без страховки он прёт во влагалище,
где роль "ваньки - встаньки" играет по жизни,
свои и чужие исполнив капризы.
 
Забыв обо всём, эгоизмом он брызнет,
став великаном в бою деликатном.
Там - не допустит крамольной он мысли,
что вдруг импотенцией будет запятнан.
 
Позже случится с ним... ме-та-мор-фо-за,
природы мудрёной, считай - волшебство.
Жизни, конечно, не будет угрозы:
просто вернётся в родной "статус-кво".
 
Станет он тряпочкой нерукотворной.
Совсем - не плечистый, совсем - не речист.
Его я прощаю за нрав непокорный,
тем более, в жизни мой друг - оптимист.
 
С лёгким, взгляну на него я укором.
С завистью сладкой - один на один.
Пусть все узнают, что в теле здоровом,
друг мой карманный, всех дам - господин!