Рождение Зимы.

Рождение Зимы.
Белым-бело.Припорошило.
И в этом прелесть зимних дней.
Рябина ветки распушила,
встречая красных снегирей..
 
Снега малиновым узором,
любовно тронула заря.
И над застывшим синим бором,
уже не видно глухаря.
 
Морозный скрип в лесу еловом.
В искристом солнце - благодать.
Сегодня выйду с добрым словом,
зимУ с рожденьем поздравлять!