Где начинается конец?..

Где начинается конец?
И где кончается начало?
Быть может, всех забот венец
Харона лодка у причала?

И пусть! Конца у жизни нет,
И смерть - лишь жизни продолженье,
Но жизнь - во тьме ярчайший свет,
А смерть - от тьмы освобожденье.