Волком вою..

Волком вою – собака снаружи. 
Я бездомный, ободранный пес.
Коли небо желания рушит,
Значит я что-то с неба унес.

Я скитаюсь по спящему краю.
Всюду черти, а рядом чума.
Сколько б ни было в памяти рая – 
Все равно вспоминается мать.

Все равно зажигаются звезды
Над моей головой, но темно…
Сложно жить удивительно просто.
Только я усложняю все вновь.

Бьётся в танце секундная стрелка
Вместе с сердцем моим в унисон.
Я люблю эту жизнь слишком редко.
Чаще жизнь для меня – страшный сон.