Время


Время разделит жизнь, успокоит боль.
Время сотрет мечты и приблизит старость.
Все, что когда-то ждал, называл судьбой,
Будет в тебе червем вызывать усталость.

Ты опрокинешь ночь, как бокал вина.
Снова пойдешь один, опьяненный грустью.
Это твоя вина и, допив до дна,
Вскоре поймешь с тоской, что на сердце пусто.