Вокруг чёрный город ... зима ....

Вокруг чёрный город ... зима ....
********
Вокруг чёрный город ворует дома,
С ночью на пару, вдвоём,
И в эту сумятицу мчится зима,
На бричке, с буланым конём ...
 
А конь просто мчит, не считая столбы,
По вёрстам, разъездам и весям,
С собою везёт котули ворожбы,
И мы их намедни взвесим ...
 
Она запорошит, снежком заметёт,
Вокруг все дома и скверы,
И белым блестящим всё зацветёт,
А иногда, и без меры ...
 
Снежинкой хрустальной срисует мороз,
Узоры на наших окнах,
И кажется здорово, что он принёс,
Радости столько много ...
 
Пускай покуражится злючка зима,
Раз время её подбежало,
И снегом укроет всех нас, и дома,
Которого будет не мало ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Sneg-francuzkaya-zimnyaya-melodiya