Белая пришла зима ...

Белая пришла зима ...
**********
Белая пришла зима, 
Забралась ко всем в дома,
Даже не стучалась, 
Насовсем осталась ...
 
Вплоть до будущей весны, 
Заколдует наши сны,
Вычурным узором, скоро, 
Очень скоро ...
 
А по душам льдинкой, 
Проведёт снежинкой,
Холодком подует, и 
Снежком надует ...
 
Закружит, завьюжит,
Кружит, кружит, кружит,
Белым снегопадом, и 
Зиме мы рады ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Sneg-francuzkaya-zimnyaya-melodiya