КАК МНЕ С ДУШОЙ ТВОЕЙ СРОДНИТЬСЯ.

КАК МНЕ С ДУШОЙ ТВОЕЙ СРОДНИТЬСЯ.
Как мне с душой твоей сродниться,
Чтоб ты раскрылась, и понять,
На век с тобой уединиться,
И тихо с нежностью обнять.
 
Чтоб ты отбросила сомненья,
Заблудших слов ненужный ком,
И образ всяких сожалений
Покинул наш родимый дом.
 
И яркой, несгораемой звездою,
Чтоб ты горела всякий раз,
Нежна всегда была собою,
И чаще радовала нас.