Осень, листья, листья ...

Осень, листья, листья ...
********
Осень, листья, листья,
Встреча у стола,
Осень, шубка лисья,
На плечах была ...
 
И тебе лукаво,
Подмигнув глазком,
Рыжая сказала,
Здесь, а не потом ...
 
Поцелуйчик в ручку,
Это не предлог,
А глазами с тучки,
Подмигнул нам бог ...
 
Ближе прикоснулся,
Даже и присел,
Поцелуй сомкнулся,
Между разных тел ...
 
Шаловливо ручка,
Быстро под корсет,
Вот уж эта штучка,
Тут и лифа нет ...
 
Ну, а вот другая,
Видно, посмелей,
Не смущайся края,
Он бежит за ней ...
 
Отыскал не глядя,
Пылкое тепло,
Даже не смутило,
Что вокруг светло ...
 
Вздёрнул полы ловко,
Их коснулась высь,
Ну, давай плутовка,
За меня держись ...
 
Будем много ближе,
На краю любви,
Тише, тише, тише,
i love you, oui ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
krasivaya_melodiya_-_Melodiya_iz_seriala_Obratnaya_storona_luny_