Отклик на стих А,Вертинского Где вы теперь?

Отклик на стих А,Вертинского Где вы теперь?
Где вы теперь?Кто вам целует пальцы?
Не бабочка ли Чио - чио - сан?
Нежнейшая,что вышивает в пяльцах
Ваш красочный портрет и дарит круассан.
 
Или ,быть может,увлеклись вы португалкой
И в щедрой,тёплой,ласковой стране
На фоне памятника Принцу - Мореплавателю
Вы сказочное фото заказали мне.
 
Или в авто вы мчитесь в Сингапур
И в розово-малинном аквапарке
Вы развлекаетесь с малайкой и в пурпур
Она завёрнута поверх французской майки.
 
А ,может,в Африке лиловая Зейнот
Вам подаёт американский тоник с виски,
И вы лениво созерцаете восход,
И поглощаете английские сосиски.