Безответная любовь...

Безответная любовь...
Любовь... Как много в этом слове
Есть неприятных мелочей...
Орет свирепо, жаждет крови-
Закрыта дверь для всех ключей.
 Звериным взглядом озираясь,
 Слюну пуская изо рта,
 В лепешку смело разбиваясь,
 Скулит и воет пустота.
  И ищет... Ищет... Нет покоя ..
  С упадком сил, кричит рыдая.
  Сквозь боль, сквозь слезы землю роет,
  Вперед шагнув, дойдя до края.
   Подножки ставит жизнь гнилая,
   Толкая в спину, мерзко дышит.
   Ведь четко, сука, понимает,
   Любовь- она глухо-немая,
   Хоть горло рви, она не слышит...
    И никогда не пожалеет,
   Во время столь тоскливой ночи.
   И что? Что смысла не имеет.
   И что терпеть уже нет мочи..
   На части, на куски, на щепки...
   Прилечь, закрыть глаза, уснуть...
   Но сон уже не будет крепким,
   Как жаль, что все нельзя вернуть...
    Вернуть момент той самой встречи,
    И улыбнувшись, отвернуться.
   Все! Занавес! Потухли свечи!
   Как плохо, что нельзя вернуться...
    Забыть! И точка! Все хватило!
      Все, горечь выпита сполна...
        Но все-таки, как было мило)
         Взрыв... Вспышка... Отблеск...Тишина...