Русская рулетка...

Русская рулетка...
Как обезумевший, схвативший пистолет,
Заряженный всего одним патроном,
На протяжении долгих шести лет,
Я слышу душераздирающие стоны...

Скитание дула от сомнений до виска.
Прокручен барабан, взведен курок.
Глубокий вдох, предсмертная тоска,
И снова в тишине глухой щелчок...

Бросает в пот... Душа уходит в пятки...
Вдруг я не тот, сам за кого себя держу?
Я одинок... Я сам с собой играю в прятки...
Шесть лет подряд ищу... Не нахожу.

Один к шести, что ж неплохие шансы.
Закрыл глаза, в ушах занудный звон...
Я в состоянии мистического транса,
Взял пистолет, внутри один патрон.

И, как и прежде, дуло бросилось к виску,
А палец нервно лег, курок лаская.
Но, что ему, железному курку,
Что чью-то он судьбу сейчас решает...

Опять осечка... Резко бросил взгляд...
На пистолет, ну, что ты время тянешь?
Везению этому, я сам уже не рад,
Своим бездействием ты еще глубже ранишь...