Мне полюбившаяся не влюбленность...

Мне полюбившаяся не влюбленность...
Мой трезвый выбор при хмельном угаре..
Моя известная мне неизвестность..
Мой сладкий сон на битой стеклотаре...

Ты поцелуй кусающий приятно больно..
Объятья задушившие так нежно..
Ты взгляд столь дерзкий, но такой спокойный...
Ты страстная и, в то же время, безмятежная...

Ты постоянная и в постоянстве разная..
Ты юная, но зрелая при этом..
Тебя забыл я, вспоминая ежечасно...
Тебя любил я, но любовью безответной...