что есть подобие апогея счастья?

прости!
и просто уходи в простыни,
как Иисус в веру,
на крест;
примерно 
так же уходят мысли 
под дурью 
порошком в подъезде прокуренном;
смутно всегда, 
помнится, 
всплывает наш мир, 
красивый и облачный, 
но нет солнца
даже летом,
будто душа — лето,
в душе — дефекты, 
твоя любовь — секта;
некто 
разрушит все снова 
отношений объекты; 
куда дальше? 
где страсть?
вопрос мрачный: 
что есть подобие 
апогея счастья?