Ты можешь все

Ты можешь все
Когда забудешь про усталость
Забудешь речи обезглавленных людей
Шагнешь вперед испепеляя слабость
Поставишь точку на предвзятости друзей

Откроешь книгу, чтоб закрыть вопросы
Взглянешь вперед, строя новые мосты
И никогда не бойся результата
Бойся того что не достигнешь его ты

Не верь в судьбу, не поддавайся страхам
Они для тех, кто любит мягкую кровать
Твой день-сегодня, а принцип-делай сразу
Успех не будет тебя долго ждать

Шагни вперед, когда закончится дорога
Прими решение, не стоит забывать
Кто не работает, тот свята верит в Бога
А кто то рвется горы покорять.