В память о погибших (A321)

Крылья поднимают в небо
В последний день своей судьбы
А на земле, трехглавым эхом
Останутся твои следы

Не упаивай на милость Бога
Прими как есть твой путь таков
Закончил ты свою дорогу
Не виноват, излишки слов

Улыбка детская, смешная
Мне режет слух, не верю я
Что он расплачиваться должен
За то что так бессилен я

Их путь окончен, у них своя дорога
Не по пути нам, не сейчас
Они наверно так же верят в Бога
Но он оставил их в тяжелый час