Свет

Разомкни глаза, посмотри на свет
Как ты видишь в нем того чего нет?
Может этот день как последний шанс
Расскажет тебе что внутри нас

Он прольет во тьме белый свет ложь
Ты багровым днем уже не уснешь
Лишь в глазах твоих немой вопрос
Кто из этой жизни твое счастье унес

И холодным днем в суете ночной
Ты отправишься вдаль по степи сырой
Только там найдешь серый лунный свет
Он укажет путь к тому чего нет

В самый яркий день не открой глаза
Это старый друг вдруг забыл сказать
Что во тьме ночной и при свете дня
Все что стало с ним из за меня.