Путь

Под покровом синего неба
На высокой выжженной траве
Мы идем походкой смелой
Пробивая путь во тьме

По туманным рекам боли
Оставляя раненых в степи
Пробиваем путь на волю
Сдерживая слово "помоги"

Не меняя принципов в дороге
Не сменяя курса от тоски
Не щедя исколотые ноги
Ищем мы свой дом, он позади

Лишь к концу реки
Для тех немногих
Истина откроется в дали
Кто слабее волей
Не доходит до конца пути.