Голос

Голос взвешено страшно затих 
И не стал ничего говорить
Словно нервно вырваный стих
Просто стал не спеша уходить

Из отрывка измеренных фраз
Сочинил свой последний рассказ
Показал что к чему и зачем
Изменил все  закрыл себя в плен

И с вопросом что будет не так
Описал свою жизнь на листках 
Исключая из главных ролей
Кто не слушал правдивых речей

Пожимая плечами для тех
Чья слова вызывали лишь смех
Вспоминая дорогу домой
И сменяя картинки порой

Уделяя время лишь тем 
Кто любил поднимаясь с колен
Не опускаться до страха затем
Не забирать себя в вырытый плен