Опыт

Пусть сердце будет биться в унисон
С твоей загадочной и ласковой душой
И не забудь ты песен звон
Что слушали мечтая об одном

Не закрывай дверей в пустынный дом
Который станет им/ нам проводником 
В мир храбрости, заботы и любви
Которой нету этим долгим днем

Отчаявшись опять вернись туда
Где начинали путь свой под огнем
Что закалял чтоб силы дать потом
Сказать не так уж трудно этим долгим днем

Набравшись мощи чтобы дать отпор
Остановись, оставь всё на потом
Дай волю мудрости, желания оставь
Достань листок, чтоб опыт записать

Когда вернешься снова в этот дом
Ты прочитай и вспомни лишь о том
Кому то хуже этим долгим днем

Прости ошибки, прошлое оставь
Лишь только новое 
Им это не под стать
Они останутся завидуя во лжи
А ты лишь сядь и опыт запиши.