Обращение к Богу

Не покидай любимых мне людей
Не забывай ,когда им будет плохо
Дай знаний им пройти свою дорогу 
Без лживых и завистливых вещей

Пусть нравы их не будут высоки
Смотрели чтоб на жизнь с улыбкой рьяной
Стремились всех и каждого спасти
От гневных человеческих изъянов

Пускай их путь нелёгок и нескор
Но в нём всегда живёт твоя свобода
Заботой  пусть каждый будет окружен
Кто не забыл, что значит верить в Бога

Когда молитвы вознесутся в небеса
И ты услышишь зов моей природы
Открой могучие великие уста
И пожелай исправить все невзгоды

Не забывай о тех кто духом пал
О тех кто не дал бой своим порокам
Наставь на путь, который ты когда то знал
Провозгласив устами веру в Бога

Узнают пусть, что значит жить сейчас 
Не оборачиваясь и лицо не пряча
Счастливыми пусть будут каждый час
Чтоб высока была всегда самоотдача