Давай

Давай не будем молчать? 
Мы с тобой уже поседели. 
Перестань смски стирать, 
Не хватало, чтоб мы облысели. 

Давай, как неделю назад? 
Лимит трафика 5 мегобайт,
Операторы жутко зудят:
Оплатите до "Н-ых" дат. 

Давай ускорим наш шаг!
Быстрее дойдем до ручки,
Чтобы ты скорее иссяк
В бесполезной ненужной отлучки.