ВОТ ТАК ВОТ И ЖИВЁМ! (валик)

ВОТ ТАК ВОТ И ЖИВЁМ! (валик)
Прогноз -
один, действительность - иная,
Вот
так вот и живём, не зная - что, когда ?
Безчисленно
греша и много каясь,
А
для душевной радости держа кота.