НЕ НАДО БЫ ТАКОГО В ОКТЯБРЕ ! (валик)

НЕ НАДО БЫ ТАКОГО В ОКТЯБРЕ ! (валик)
Того
гляди, и зацветёт сирень.
Набухли,
кажется, и почки что-то !
Не
надо бы такого в октябре,
А
так, как нужно в это время года.