ГОВОРИТЕ КОМПЛИМЕНТЫ (валик)

ГОВОРИТЕ КОМПЛИМЕНТЫ (валик)
Говорите же
друг другу комплименты
Если
больше уже нечего сказать,
И
не утруждайте своей мыслью леность -
Ей
и без того так хочется поспать !