ХОДА НЕТ - НИ КОННЫМ И НИ ПЕШИМ (валик)

ХОДА НЕТ - НИ КОННЫМ И НИ ПЕШИМ (валик)
Столь
быстро прокисает жизнь в конце,
Хотя
была ещё недавно свежей !
А
потому, что угодила в цель.
Всё.
Хода нет - ни конным и ни пешим.