СЛАДКИЙ СОН

СЛАДКИЙ СОН
Всегда под утро - самый сладкий сон,
А нужно подниматься непременно,
О чём будильник начинает звон
И кажется на свете самым вредным !

И так вся жизнь проходит под рефрен
Преодоления истомы в теле
И лишь, как нынче молвят, на weekend
Ты посвящаешь должное постели !

И ради этого существовать,
Когда бы что ни сделал - клонит спать ?!