Луна

Луна
Включаем песню и поём. Myrath - Time To Grow
 
1.
Сон прерывает свет,
Запускает страх  механизмы отторжения,
Нет, в каменных сердцах,
В лицах - зеркалах мне не видно отражения.
 
 
Пр:
Вновь наступит ночь,
Постучится в окно,
Одинокая как и я,
Луна,
Мне не помочь,
На рассвете уйдешь,
Унеси за собой меня.
 
 
2.
Мир голосом богов призывает нас,
Биться на остатках воли,
Жизнь стоит ли того?
Если без конца,
Хочется кричать от боли.
 
Пр:
Вновь наступит ночь 
Постучится в окно,
Одинокая как и я,
Луна,
Мне не помочь,
На рассвете уйдет,
Унеся за собой меня.
 
Пр.2