"Мы будем жечь"

Включаем песню и поём. Wasp - Shadow man
1.
Смысл вновь потеряют дни,
Идёшь по тонкому льду,
Не печалься мой друг,
Руку мне протяни,
Эй! И я тебя проведу.
 
В мир грязи и забытья,
Смелее, к новому "Я".
 
Пр:
Наша банда в сборе, смейся и круши,
Запылает факел твоей души,
С нами весело, угар и разврат,
Можешь пойти на *** если не рад.
 
2.
Вижу искры в твоих глазах,
Здесь жарко словно в аду,
Разрушай, убивай и сжигай на кострах.
Да! Мы продолжаем игру.
 
Почувствуй силу огня,
Сегодня пыл не унять.
 
Пр.2:
Наша банда в сборе, смейся и круши,
Запылает факел твоей души,
С нами весело, угар и разврат,
Можешь пойти на ***, если не рад.
Наша банда в сборе, смейся и круши,
Запылает факел твоей души,
Помоги нам, боже, если ты есть,
Если тебя нету, мы будем жечь!
--------------
Каждый встречный мудак,
Твердит одно:
"Эй, ты болен".
Мне всё равно,
Полыхай глазами,
Столбом не стой,
Пой вместе с нами.
 
 
Наша банда в сборе, смейся и круши,
Запылает факел твоей души,
С нами весело, угар и разврат,
Можешь пойти на ***, если не рад.
Наша банда в сборе, смейся и круши,
Запылает факел твоей души,
Помоги нам, боже, если ты есть,
Если тебя нету, мы будем жечь!