Прощай, мой друг

Прощай, мой друг
Включаем песню и поём. Threshold - Voyager II Urban Version.
 
1.
Одолевает меня печаль,
Взгляд пустой пронзает даль,
Утраты боль бьет меня насквозь,
Мой главный принцип - злость на злость,
А я не зверь и не тиран,
Не терпит сердце новых ран.
 
2.
Спустя года, найдя свой дом,
Не вспоминая о былом,
Вернул себе надежды дар,
Но за ударом, снова шёл удар.
 
На север путь всё тяжелей,
Поверь,пройдем за девять дней,
Пройдешь ли ты его со мной?
Последний выбор за тобой.
 
Припев:
Оставь мне шанс,
Или отпусти меня,
И я больше не вернусь сюда,
На мертвый мир,
Буду с высоты смотреть,
Если ты позволишь улететь.
 
3.
В разгаре сильной снежной бури,
Рад почувствовать тепло свинца,
Он снимет приступ ярости,
Ослабит боль реальности.
Мой страх не передать словами,
Жизнь бежит перед глазами,
Не забывай и за всё прости,
Но мне пора сойти с пути.
 
Пр:
Прощай, мой друг,
Улетаю навсегда,
Открывают двери небеса,
Не надо слёз,
Я уже так далеко,
Мне сейчас спокойно и легко.
 
Пр:
Прощай, мой друг,
Улетаю навсегда,
Открывают двери небеса,
За мою злость,
Всё вернулось мне сполна,
Помни, это не твоя...
Не твоя вина.