Признание

Признание
Тебя увидела впервые
И поняла, что влюблена.
Тебе пишу стихи так часто,
Ведь знаю, ты - моя судьба!
Я очарована тобою,
Твоей улыбкой, добротой.
Ты классный парень, я не скрою,
Люблю тебя я всей душой!
Когда ты рядом – мне не страшно,
Я как за каменной стеной.
И для меня всё это важно,
Ты – словно рыцарь, мой герой!
Хочу я быть всегда с тобою,
Мой друг и сердца господин.
Ты – самый милый, я не скрою,
И самый лучший из мужчин!