Я хочу быть твоей
Аудиозапись
Я люблю тебя, слышишь?
Безумно люблю!
Тёмной ночью не сплю
И стихи сочиняю.
Посвящаю тебе,
И тебе их дарю.
Только ты почему-то
Это не понимаешь…
В каждой строчке пишу,
Что нуждаюсь в тебе.
Не могу засыпать
Без твоих лишь объятий.
И взаимности жду,
Покоряясь судьбе
Я хочу быть твоей!
Выражаюсь понятней?