Когда наступит утро, я уйду

Когда наступит утро, я уйду

Аудиозапись

Когда наступит утро, я уйду.
В лицо я не смогла тебе сказать:
Прости, тебя я  больше не люблю,
Не надо меня, милый, догонять.
 
Тебе оставлю на постели стих,
Ты сохрани его на память обо мне.
Холодный ветер будто бы затих,
Не гонит листья по сырой земле.
 
Проходят чувства, нет былой любви,
Но мы не в силах это изменить.
И больше нету "мы" ,есть  "я" и "ты"
И кто-то должен первым уходить.