Волчонок

Смелей, волчонок, не робей, 
Четыре пса - четыре глотки.
И запах крови все сильней,
И снег взлетает к небу кроткий.
 
Смелей, волчонок, не дрожи, 
Не жди, кто первый рявкнет "Драка!".
Ты понял уж, что значит "жить"
И только твой миг этот краткий
14.12.12.