инструкция для самых экстренных драм

инструкция для самых экстренных драм
  ..внутренняя пустота служит истинным источником скуки, вечно толкая субъекта в погоню за внешними возбуждениями с целью хоть чем-нибудь расшевелить ум.. а. шопенгауэр




-ненавидишь ли ты Вселенную так же, как ненавижу ее я?
--нет.
-по чем мне знать?
 
 - преследует ли жизнь маргиналов? обгладывают ли наши кости гиены? кому мне это адресовать?
-до востребования, мне.


;
пригнись уже
вон, летят
в нашу сторону листья
 
нет, не рыться в них
нет, лица!
крысиные лица, лица крыс!
смех кулис,
бодр тунис.
 
я наполню твою жизнь каламбурами и анаграммами,
ты главное читай их, дура,
годами
и расшифровывай.
рай зашклакован,
как талин
 
не подумай,
я люблю этот город –
как любят соленья.
он дорог мне,
оторванный
от вселенной.
 
и от гнилых помидоров
мне остались лишь запахи.
как от тебя.
так здорово,
идешь по улице, и вдруг - узнаешь запах.
как познать истину –
отдаленно, краем сознания, но все же познать.
я так люблю истины, даже если их нет.
 
но больше всего я люблю контрасты
кто-то об этом прознал
и убрал их вон


теперь я веду размеренную жизнь
и смиренно ненавижу истины
 
кулисы