я вечно буду помнить твой шум

прощай, море
я вечно буду помнить твой шум
море, я тебя прошу
в последний чертов раз
молчи
море, все жизней краски
у ног моих,
когда ты рядом.
любимое, чистое.
море, ты будешь океаном тихим
или окинешь взглядом
сеула небо
ладно, море, ладно
нет зрелищ, давай мне хлеба

море, мне будет тебя не хватать
как ребенку не хватает материнского молока когда ему за тридцать
море, мне нечего отдавать,
но - я могу справедливо злится,
ведь ты, море,
покинуло меня
и сбежало
к другим
морским
птицам