А мы с тобой - на одной волне...

А мы с тобой - на одной волне...
На ноте одной и на грани...
И чувствую ближе тебя вдвойне,
Вдвойне для меня желанен...

Совпало многое вдруг у нас:
Фильм, песни, шутки о всяком-разном,
Вот только жаль, что приходит час,
Когда уходишь. Борюсь с соблазном.

Мы так похожи с тобой, что жуть!
Такие разные, что аж страшно!
Случайно ль твой пересекся путь
С моим, так просто и бесшабашно?

Случайно ль ты мне тогда звонил
По объявлению? Или всё же
Судьба свела? Как же ты был мил!
Мне наша дружба вдвойне дороже!