Капни мне в стопку...

Капни мне в стопку
Немного водки...
Побыстрей наливай.
Вот так. И давай...

Капни мне в сердце
Немного перца.
Дай же, любовь,
Хоть чуть-чуть мне согреться...

Капни мне в душу
Того, что получше...
Водка есть водка,
А дружба есть дружба...

2000 г.

PS: насколько я помню, это был припев к песне, но текст песни не сохранился (((...