Эйфория
Все мосты разрушены
Остров один среди сотен рек
Я тишину и себя прослушаю
Мидриаз укроет пара век
В голове безумствует Бах
Эйфория в четырёх стенах
Вскрываем животы и бабочек наружу
Срываем рукава и в венах солнца прах
И я один, мне никого не нужно
Есть я
И
Эйфория в четырёх стенах
И я, довольный, вижу с окон
как дурачки растянут мост
И ты, довольный, скажешь "вот он"
На детонатор тыкнув "пуск"
Ты знаешь, что снова сделает Бах!
эйфория в четырёх стенах