Пойми...

Твоя невесомая нежность
В словах,
И крыльев разлет небрежный
И взмах,

Струится и не исчезает
Твой свет.
Но плечи мои опускает
Ответ.

Прошу,не пугай неизбежность,
Не лги...
Твои в тишине белоснежной
Шаги.

Я знаю,в конечном итоге,
Нужна:
Которая ночь на исходе
Без сна???

Не верю,что ты наши встречи
Забыл...
Как можно упасть в бесконечность
Без крыл?

Как можно,любовь отрицая,
Лететь?
Твой приговор принимаю,
Как плеть.

Твои интересы...Ты ляжешь
Костьми!
Но сердцу,увы,не прикажешь,
Пойми...