Расстанемся...

В конце дописанной строки
Не ставить кучу многоточий.
Зима колдует и пророчит
С нелегкой ледяной руки.

Тебе бы разгадать те руны,
Что на стекло нанес мороз!
Что обещают? Море слез
Или улыбку от Фортуны?

А впрочем,нечего гадать...
И так давным-давно известно:
Пустым не будет свято-место,
Тебе совсем не привыкать.

Найдутся леди помоложе
В твоей душе многоквартирной...
Расстанемся без боя,мирно.
И не проси - себе дороже...