Ты ведь этого хотел?

Я привыкла жить без тебя...
Без твоих "С добрым утром, целую!",
Не ревнуя и не скорбя,
Начала жизнь совсем иную.
 
И не горькую, и не сладкую...
Вовсе пресную, без страстей...
Над залитой слезами тетрадкою
Не просиживаю ночей...
 
Синим инеем припорошена,
Я живу среди гулких льдин,
Заворожена, заморожена,
Королева снежная, блин...
 
И уже голова не кружится
В звуках имени твоего.
Застывает боль, словно лужица,
Будто не было ничего...
 
Я спокойна, тиха, безропотна,
Как покойник в гробу - не у дел...
Я убила любовь свою холодом.
Ты ведь ЭТОГО так хотел?