Ах, упоительный обман…

Один – в  ночИ…
И – удивительное  дело…
Ночная  тишина –
на  ухо  шепчет, не  молчит…
Мне  в  Тишину  зарыться  захотелось,
и  наслажденье  получить…
Чтоб  пальцы  бегали  по  телу,
чтоб  отдавалась  мне  она…
Но, громыхнУла  дверь, в  подъезде…
И  чувство  близости  исчезло..
И – улетела  Тишина…
*+*
 Минск. Ночь…