Осеннее настроение (Акро)

Осень… Вздох… В глазах печаль,
Смотрю в окно, в ночную даль,
Едва укутав плечи в шаль…
Наступают холода,
Но сердцу хочется тепла….
Ему бы биться чуть сильнее,
Его б в груди не удержать!
 
Но осень портит настроенье,
А мне бы летнее веселье,
С рассветом слушать соловья,
Такая блажь берёт меня!
Радость лета ожидая,
О ярком солнышке мечтая,
Ей Богу, всё переживу,
Ненастье осени прощу,
И зиму с радостью приму,
Ей руку дружбы протяну!