Где-то ходит моя половинка

Где-то ходит моя половинка

Аудиозапись

Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

Где-то ходит моя половинка,
Отзовись, мой родной человек,
Где-то ходит моя половинка,
Кто же скоротает со мной век?

Где-то ходит моя половинка,
Может, в толпе тебя найду?
Где-то ходит моя половинка,
Кто заполнит души пустоту?

Где же ты, моя половинка?
Я полвека тебя ищу!
Где же ты, моя половинка?
Ты услышь меня, я кричу!
************************************
На эту же тему, про половинки.

Я хочу состариться с тобой,
Хочу я знать, кто ты такой?
Мне во сне тебя бы увидать,
Чтобы в жизни я смогла угадать!
 
Я устала всюду искать тебя,
И устала обходиться без тебя,
Ты мне на ушко во сне скажи,
Где найти тебя, подскажи!
 
Мне отыскать тебя не просто,
У меня куча к тебе вопросов,
Вокруг великое множество лиц,
Одни журавли, но нет синиц…