Тебя не забуду (АКРО)

Тебя не забуду (АКРО)
Ты занозой сидишь в моём сердце,
Её я извлечь никогда не смогу…
Боже мой! В чём же спасенье?
Я Всевышнему вопрос задаю…
 
Не слышны ему мои стоны…
Ему, всё равно, мы покорны…
 
Забыть тебя не возможно,
А на сердце опять тревожно…
Без тебя я таю, словно свечка,
У Амура не бывает осечек,
Души он поражает умело,
У меня в голове помутнело…