И ТОЛЬКО СМЕРТЬ ПОРОЙ ПРОЩАЕТ.

И ТОЛЬКО СМЕРТЬ ПОРОЙ ПРОЩАЕТ.
И только смерть,порой прощает.
И только смерть,наш разум отрезвляет,
Но почему ты, жизнь, так не проста,
Где часто просим, помощи христа
Идём в святое место, душу очищаем.