Продавцы реальности

Мы продаем реальности
За мелочь, за гроши!
Есть там только пряности,
Мы горя вас лишим!

Мы - новая профессия!
Мы наше дело знаем!
Долой эту агрессию -
За радость не карают!

Мы - ангелы и демоны,
Что отправляют в ад!
Мы мир целый изменим!
И нет пути назад!